понедельник, 21 марта 2016 г.

Глауксин - удобрение XXI века.


Минеральное удобрение "Г*л*а*у*к*с*и*н" 
Паста для приготовления суспензии. 
Действующие вещества: 
Биологические ауксины инактивированных микробных штаммов: 
Pseudomonas aureofaciens H 16(3-индолилуксусная кислота, а-аланин, 
а-глутаминовая кислота), Bacillus megaterium (полибета - гидроксимасляная кислота),
Bacillus subtilis (ауксины). Глауконит, Минеральные вещества, Каротино-хлорофилловая паста, Хвойный экстракт, Карбамид, хелатирующие агенты. 
Область применения: 
Глауксин обладает фунгицидными, антидотными, и ростостимулирующими свойствами. Вызывает усиленный рост корневой системы, образование вторичных корней, повышает всхожесть семян и энергию их прорастания, улучшает качество урожая. Активизирует жизнедеятельность полезного микробного сообщества на корнях растений (фиксация атмосферного азота, перевод не растворимых форм фосфора в растворимые). Повышает плодородие почв. Освобождает почву от токсикантов биологической и химической природы и радионуклидов. Обработку растений (5-15 мл на 1 литр воды) проводить в утренние или вечерние часы. Разрешается применение в санитарной зоне рыбохозяйственных водоёмов. Класс опасности: 4 (малоопасное вещество). Таким образом, в одном флаконе имеем удобрение с макро и микроэлементами, с несколькими стимуляторами, бактериями, которое в одном лице питает, стимулирует, защищает (выступает как фунгицид) и очищает( выступает как антидот). У него такой состав, что можно заменить все сборники. В нем вещества, входящих в состав корневина, гетероауксина НВ-101, рибава-экстра, хлорофиллово-каротиновая паста, бактерии, что входят в состав Фитоспорина и Экстрасола, а также макро и микроэлементы в хелатной форме. Можно применять для замачивания корней и луковиц перед посадкой, чтобы вытащить заморышей, вытянуть после зимы и стресса, после болезни ослабленное растение. Можно использовать по семенам, после пересадки растений. Применяется только весной, в первой половине лета, в нем много азота.


Комментариев нет:

Отправить комментарий